
Menu du mois de septembre
Encore un peu de soleil Salade de melon, roquette et magret de canard fumé, avec sa vinaigrette au gingembre et citronSauté
Lire la suite...Encore un peu de soleil Salade de melon, roquette et magret de canard fumé, avec sa vinaigrette au gingembre et citronSauté
Lire la suite...Légumes à gogo Gaspacho d’artichaut à l’orange, quenelle de fromage fraisFilets de rouget aux fenouils et
Lire la suite...L’été est bien là Bar mariné au citron jaune et salsa de légumesFilet de volaille en ballotine, boulgour aux
Lire la suite...Menu fraicheur. Petit cheescake au jambon cru du pays et sa petite saladeCoquelet parfumé aux herbes, fondue de tomates
Lire la suite...Le joli mois de mai. Asperges aux crevettes grises, sauce citronnée à l’ail des ours.Cabillaud rôti sur peau, fenouil
Lire la suite...Avril : saveurs d’Italie Aubergines à la parmigianaRouelles d’agneau au romarin, écrasée de pommes de terre
Lire la suite...Menu de janvier Clafoutis à la truite fumée et tomates séchées Saltimboccas de poulet aux petits pois et sa galette
Lire la suite...Menu de fêtes L’œuf cocotte et sa crème aux truffes et champignons Nage de poissons, petits légumes sauce au champagne
Lire la suite...Menu au coin du feu Ravioles de foie gras, crémeux au porto Cuisses de pintade au Riesling, légumes oubliés et pomme
Lire la suite...Saveurs d’automne Mousse de truite fumée, purée d’avocat et sa déclinaison de tomates parfumées aux herbes
Lire la suite...