
Menu du mois de juillet
Menu vacance Croustillant de carottes au boulgour, parfumé au gingembre et jambon du pays.Cabillaud surprise, coulis de
Lire la suite...Menu vacance Croustillant de carottes au boulgour, parfumé au gingembre et jambon du pays.Cabillaud surprise, coulis de
Lire la suite...Menu libanais Salade fatouch aux crevettes grises, sauce au yahourt et tahin de sésame. Quenelles d’houmous aux tomates
Lire la suite...Menu nature Velouté de livèche, courgettes et cardamines des présBurger de saumon à ma façon, crème d’avocat
Lire la suite...Vive le printemps Asperges, jambon cru, croûtons et son œuf pochéAubergines farcies à l’agneau, poivrons et paprika.
Lire la suite...Menu douceur Filets de truite farcis à la mousse de truite fumée et ses petits légumesMignon de porc laqué au miel,
Lire la suite...La Sicile à l’honneur Soupe de poissons et son pain grilléRoulades de boeuf au pesto et jambon cru, lentilles vertes,
Lire la suite...Pour bien commencer l’année Crème de topinambours, noix de Saint-Jacques et lamelles de magret fuméNems de canard
Lire la suite...Le foie gras mi-cuit en terrine
Lire la suite...Délices de nos forêts Risotto forestier, gambas et jambon cruNoisette de biche, purées de légumes, sauce gibier et gratin
Lire la suite...Saveurs d’automne Samoussas aux légumes et dés de poulet sur frisée aux agrumesCassolette de saumon au beurre blanc
Lire la suite...