
Menu du mois de février
Menu de saint-valentin Saumon gravlax au thé et citron vert Médaillon de porc aux graines de sésame, vinaigre balsamique
Lire la suite...Menu de saint-valentin Saumon gravlax au thé et citron vert Médaillon de porc aux graines de sésame, vinaigre balsamique
Lire la suite...Menu de la nouvelle année Fregola aux palourdes, scampis et tomates séchées. Suprême de pintade farcie au boudin blanc,
Lire la suite...Menu automnal Quenelles de poissons et son velouté Mignon de veau, purée de légumes oubliés et sauce aux champignons
Lire la suite...Menu de la rentrée Déclinaison de tomates du jardin, mousse d’avocat et filet de soleRisotto aux cèpes et son oeuf
Lire la suite...Menu fraicheur. Petit cheescake au jambon cru du pays et sa petite saladeCoquelet parfumé aux herbes, fondue de tomates
Lire la suite...Menu de mai Velouté aux orties, courgette et ails de oursBurger de saumon à ma façon, crème d’avocat, roquette
Lire la suite...Menu d’avril Asperges, jambon cru, croûtons et son œuf pochéSouris d’agneau revisitée et caramélisée,
Lire la suite...Mars, voici le printemps Tartare de saumon à la pomme verte et grenadeFilet mignon en croûte d’herbes, légumes
Lire la suite...Menu de la Saint-Valentin Noix de Saint-Jacques à l’effiloché d’endivesCaille caramélisée, rouleaux de légumes
Lire la suite...La caille au menu Sablé au parmesan, pesto au cresson et terrine de saumon.Caille farcie aux raisins et confit de dinde,
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