Menu du mois de février

Menu de saint-valentin
Saumon gravlax au thé et citron vert
Gâteau de crêpes à la crème de clémentine
Forfait boissons: 10€ / pers
Forfait boissons: 10 € / pers
Poussez la porte de l’atelier Cuisidélices afin de vous régaler en apprenant. Les cours s’adaptent à tous les profils. Conseils et astuces du chef, cours avec fiches techniques, élaboration et dégustation de 3 plats. Gourmands, curieux, épicuriens vous trouverez la formule faite pour vous. Cuisinez et réalisez vos réalisations et dégustez-les ensuite en partageant un moment convivial.
Si vous préférez profiter de votre soirée et laisser Monique vous régaler, optez pour la formule table d’hôtes. Même menu, mais vous n’avez qu’à glisser les pieds sous la table et vous laisser choyer.
Menu de saint-valentin Saumon gravlax au thé et citron vert Gâteau de crêpes à la crème de clémentine Menu de la nouvelle année Fregola aux palourdes, scampis et tomates séchées. Suprême de pintade farcie au boudin blanc, purée de céleri et pastilla de panais. Gâteau nuage aux marrons et amandes avec coulis de fruits.Menu du mois de février
Menu du mois de janvier 2019